Дизайн и разработка веб - сайта - ИП "Беисова"

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ
Персональные данные физических лиц-пользователей сервиса kssdkz.site обрабатываются ОФ «Казахстанское Общество по изучению диабета», находящимся по адресу: Республика Казахстан, 050050, Республика Казахстан, г. Алматы,  ул. Брусиловского, 159 (далее - ОФ). ОФ является собственником и оператором Базы персональных данных пользователей kssdkz.site
База персональных данных пользователей kssdkz.site  находится по месту нахождения фонда.
Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный ОФ порядок обработки персональных данных, собранных с помощью интернет-ресурса kssdkz.site (далее - Сайт), мобильного приложения kssdkz.site (далее – мобильное приложение) и связанных с ними услуг и инструментов на Сайте. Во всех указанных случаях ОФ обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных РК. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с их нормами.
Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в мобильном приложении»), они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства ОФ («Facebook», «google+», «ВКонтакте), где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля ОФ. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ ОФ
Если пользователь решил войти на сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, например информацию Facebook, ОФ может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

ОФ может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. ОФ может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. ОФ может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими. 
Сайт и мобильные данные: ОФ может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении, или на сервисах третьих лиц.

Прилагаемая информация: ОФ может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным ОФ о своих пользователях.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Для оказания своих услуг ОФ может использовать информацию, которую ОФ собирает и размещает для следующих целей:
•    Своих уставных целей;
•    обеспечение обслуживания партнеров, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, 
•    адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
•    контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, связь с пользователями, в том числе по вопросам информирования, обслуживания партнеров или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
•    проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью повышения информированности Пользователей о проблематике Сайта и Приложения;
•    обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения Сайта и Мобильного приложения;
ОФ может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных целей.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ
•    ОФ может делиться информацией, которую он собирает, с аффилированными лицами. При этом переданные данные остаются предметом Политики Конфиденциальности.
•    ОФ не предоставляет личную информацию пользователей не аффилированным лицам.
•    ОФ оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в целях расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Пользовательского соглашения  Пользователями.
•    ОФ может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан.
•    ОФ может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего исполнения проектов или понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте или для обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению ОФ, могут приносить большие социальные блага.
В случаях передачи персональных данных, информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение ОФ.
Права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных ОФ:
•    знать о наличии у ОФ, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую: подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки персональных данных; перечень персональных данных; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
•    требовать от ОФ изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;
•    требовать от ОФ, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных нормативными правовыми актами Республики Казахстан;
•    отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»;
•    на защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;
•    на осуществление иных прав, предусмотренных настоящим законами Республики Казахстан.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ
Вся информация, которую ОФ собирает, защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности (серверной площадки Сайта или Мобильного приложения) в целях предотвращения несанкционированного доступа или использования данных. Аффилированные с ОФ лица, партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от ОФ информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.